Бабушка точилка

Точит зубки об меня
Бабушка точилка.
Я не знаю кто она
Злобная училка?

То положит на зубок
Извиваясь змейкой
То ущиплет за бочок
Нежною злодейкой.

Если медик, то хамить
Не имеешь права!
Как бабульку укратить?
Где найти управу?

Время может поменять
Просто так спокойно
Ну а я должна молчать
И вести достойно.

Чуть повысишь голосок-
В душу вцепится волчок.
Ведь бабулька ангелок с синими глазами
Не лечиться  к нам пришла
А обедать нами.

Мне обидно лишь одно
Много пациентов
А вот  с этим вот добром
Не хватает нервов.

После этой красоты
Где найти мне силы
Чтоб больные для меня
Были всё же милы?


Рецензии