Свиданье

Давно я не был  на свидании,
Забыл, как  трепетно в груди.
Хотелось мне бежать на встречу,
И ждать твою улыбка впереди.

Ты стройная, красивая блондинка,
Походкой легкой, и на каблуках.
А на лице веселая улыбка,
И ни какой помады на губах.

И на ступеньках старого театра,
Застыли мы на фото навсегда.
И не стыжусь простого я букета,
Подаренный с любовью мной тогда.

И встретил я тебя солидной дамой,
Да я и сам немного обветшал.
Промчались лихо, пролетели годы,
Жалею, что  Господь не обвенчал.

Уходят наши годы незаметно,
Живем давно мы каждый по себе.
Но то свидание часто вспомню.
Грущу, конечно, очень о тебе.


Рецензии