Ода влюбленным

Влюбленные на сумасшедших так похожи
Глупые, казалось,поступки могут совершить
Но их понять, мне кажется, никто не сможет
Хотя на деле просто все:
Им хочется  ЛЮБИТЬ.

И для любимой женщины готовы
И в воду прыгнуть,  иль в огонь
У них всегда в душе играет
Веселая и звучная гармонь.

Они душой поют, от счастья пляшут
И верят, верят в чудеса
Пройди тут девушка с косичкой длинной
Он сразу скажет:
Прошла тут Девица Краса

У них другое мирозданье
И впечатлений масса тут
И хорошо, что есть безумцы эти
Которые средь нас живут...


Рецензии