Цвет глаз любимой

Я в женские глаза люблю смотреть,
В них столько нежности и затаённой страсти,
Неважно голубой иль карий у них цвет,
Важней всего чтоб были  цвета счастья!

        В мужчине есть художника талант,
        Он нарисованное счастье в мир отпустит,
        А если будет в чём-то виноват,
        Глаза любимой станут цвета грусти!

Но грусть такая - вовсе не беда,
Влюблённые не долго будут в ссоре.
Проходит всё, но лишь бы никогда
Глаза её не стали цвета горя!
 
        Я в женские глаза люблю смотреть,
        В них столько нежности и затаённой страсти,
        Неважно голубой иль карий у них цвет,
        Важней всего, чтоб были цвета счастья!


Рецензии