Перепалки

Перепалки перепалки
Слов не хватит, схватим палки!
И продолжим объяснять,
Чтобы смог все друг понять
А понять так мало нужно,
Жить куда приятней дружно!,
Пусть в песочнице и тесно,
Если дружишь, хватит места!


Рецензии