Вдохнём и выдохнуть забудем!

Как хорошо с Любовью жить!
Любовь в сердцах мы не остудим!
Жить только так, чтобы Любить!
Вдохнём и выдохнуть забудем!

Носить её мы, как одежду,...
Всегда и всюду будем все!
Любовь и Вера, и Надежда...
Жить будут вечно на Земле!

Дышать Вдвоём- нет Счастья ближе!
Дышать друг другом на яву!
Любовь всего на свете выше!
Ты дышишь мной и я- дышу!

Светиться каждый день в Любви,...
Жизнь наполняя светом ярким,...
Чтобы Любить все наши дни,...
Чтоб стала жизнь для нас Подарком!

Вдохнём и выдохнуть забудем...
Любовь, что воздуха глоток!
ЛЮБИМ пусть каждый в Мире будет!
И ЛЮБИТ! ЛЮБИТ! ЛЮБИТ...ВПРОК!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.06.2022г.


Рецензии