Ветерок

Приласкал, опоясав, руками,
Изумрудные ветви берез.
Потекла его речь ручейками
Потом умчался дорогою звезд.

ТО вздохнет он с душевною болью,
Проведя по кудряшкам крылом,
Поцелует печальной любовью
И по сердцу пройдет холодком.


Рецензии