Треть лета почти пролетела...

Треть лета почти пролетела,
Оставив свой отпечаток.
Желаю  сердцам отогреться,
Стучать для кого-то в радость.

Всё чаще встречаю души
Красивые, словно сказка.
И всех научаюсь ценить я.
Рождается
БЛАГОДАРНОСТЬ.

Не копятся больше обиды,
Которыми раньше болела.
СПАСИБО, ГОСПОДЬ, за счастье.
В него даже верить не смела.

ЛЮБОВЬЮ открывшись однажды,
СПАСИТЕЛЕМ стал
Для грешных.
Полгода ещё пролетело.
Полгода отправлено в ВЕЧНОСТЬ.

Не знает никто
Своё «завтра».
Но ВЕРА даёт пониманье,
Что БОГ НИКОГДА НЕ оставит.
В сердцах ЕГО СВЕТ не гаснет...


Якимова Любовь
19 июня 2022г.


Рецензии