Под влиянием Есенина

Ты за что меня любишь?
Быть может за сладость волос.
И что тут такого смешного?
Да, я воспринял всерьёз!

А что здесь такого слышать,
Как сильно могу я любить.
Как долго могу ждать тебя,
У окошка курить...

2012


Рецензии