Предателям меня

Все сгинут, пропадут.
А я останусь здесь.
Под именем Любовь
Во мне Христос воскрес.

Под именем Тоска
Во мне печаль жива.
Уносит она вдаль
Чудесные года.

Я скована зимой.
В груди не тает лед.
И в памяти храню
Всех, кто предал народ.

Все, кто предал меня,
Нет больше на вас зла.
Во мне любовь жива.
Убита, но не вся.

Вас не было и нет
В потоке моих лет.
Вы призраки, и вас
Не вспомню в грозный час.

И в тишине своей
Я буду как всегда.
Улыбчива печаль.
В душе моей тоска.

В душе моей любовь.
К предавшим - только скорбь.
В забвении имена.
Вы предали меня.

Предавшие меня,
Вас не было и нет.
А в памяти хранить
Я буду только свет.

Гонителям меня
Я не желаю зла.
Проклятия свои
Пошлет на вас судьба.

Как надругались всласть
Над именем моим.
Теперь пришел мой час.
Вы сгинете, как дым.

Вы пропадете там,
Где нет любви и сна.
Исчезнут души все.
Низвергнута душа.

Пусть сгинут, пропадут.
Исчезнут навсегда.
Предатели меня.
Убита вами я..


Рецензии