Зима холодная

Серебристым, белым покрывалом
Скучный лес оделся в белизну,
И ледяным синеющим металлом
Сковало реки. И все предалось сну.

Все бело кругом и одним цветом
И даже заяц под цвет своих следов.
Какими красками окрашено все это,
И зимний сон и белый пух снегов?!


Рецензии