Мотыльки
Сколько солнца сегодня и света!
Какой чудный и ясный денёк!
Я люблю тебя, Мотылёк!
…Там где-то виден дымок,
Ведь недавно взошли из-под снега
Васильки и жарок-огонёк
Я люблю тебя, Мотылёк!
Чудный запах волшебных цветов
Ты вспорхнул, полетел в облака
И над полем взойдённых хлебов
Ты увидел меня, Мотылька.
Я люблю тебя, Мотылёк!
Сколько в жизни любви и забвений,
Вот фиалок растет островок,
Я люблю тебя, Мотылёк!
Я живу один раз, Мотылёк.
Сладость жизни минуты вдыхаю
И тот час, от меня недалёк,
Я как и ты, Мотылёк, умираю.
Я люблю тебя, мой Мотылёк!
Нам не будет с тобой пробуждений,
Я такая как ты,Мотылёк
И не надо здесь лишних сомнений.
…Вновь взойдет и погаснет заря.
Вспыхнет вновь соловья голосок.
И уйдут отдыхать пахаря,
Но мы вновь…не придём…Мотылёк…
Свидетельство о публикации №122062002475