Мысли вслух

Играть с Судьбой? Какая суета!
Здесь правила, не писанные нами.
Бывает остаётся пустота
Там, где недавно страсти так играли

К чему искать причины? Всё прошло
И не вернуть мгновений тех обратно..
Быльём полынным быстро заросло,
А почему? Мне просто непонятно.

Что изменилось? Как случилось так,
Что всё у нас осталось только в прошлом?
Когда был сделан самый первый шаг?
И рядом быть нам вместе невозможно.

Позёмкой след наш в парке заметён.
На сердце пусто и..грустишь о прошлом.
Качает ветер ветки за окном.
Что будет дальше..?
В Жизни все так сложно.


Рецензии