Лопата-грозное оружие хохлов...
Украинский министр иностранных дел,
С приятным очень прозвищем Кулеба.
Намедни, СМИ зарубежным прямо заявил,
Хохлы от русских отбиваться будут лишь лопатой.
Теперь лопата, на украине, ходовой товар,
И ждут поставок срочных из-за границы.
Задействованы все мощности всех заводов США,
Великобритании, и в напряжении европейские столицы.
Лопата сверхсекретное оружие хохлов,
Кулеба выдал москалям государственную тайну.
И сколько нужно для победы им лопат,
Чтобы с КАЛИБРАМИ и ИСКАНДЕРАМИ сражаться.
Свидетельство о публикации №122062002438