Можно без слов...

Можно без слов
простор вселенский наполнять
своими помыслами самыми прекрасными –
без устали, уверенно:

в необозримо-необъятном,
всеобъемлющем пространстве, видит бог,
всё важно и ничто не может быть потеряно!


Рецензии