Будь моей!
не старайся для всех быть хорошей.
Останься со мной –
ты же знаешь, что это навек!
Примерных, плохих –
не тащи их из прошлого ношей –
в корзину, долой!
Для тебя есть один человек.
Не стоят они,
чтобы жизнь мимо нас промелькнула.
Верь чувствам своим –
будь моею и больше ничьей!
В любви утони –
ты ведь в омут со мною нырнула!
Мы оба грешим…
Нам ли каяться? Будь лишь моей!
19 июня 2022 г.
PS. Картинка из Сети
Свидетельство о публикации №122062000238