Монах
поклялся,
кровью плеснув на алтарь
и стал Монарх
мести во имя;
а кто-то растил
дух в человечьих сердцах,
но был уничтожен
завистью в спину, и вопреки
прав на расправу
не стал Машиах;
ушёл с караваном в пустыню
и стал
Монах...
Свидетельство о публикации №122062002364