Эх, так все в раз и ожили...

***
Эх, так все в раз и ожили
Заголосили
Заморосили
Зарыдали
Заплакали
Мои плюшевые мишки
На уставших от грусти и пыли книжных деревянных полочках
Видать, оставило нас навсегда наше с тобою озорное, весёлое времечко!
Алтай. Утро. 20.06.2022 г.


Рецензии