Летний дождь...

Дождь.... Летний дождь то сильнее он , то тише словно нрав показывает свой.
Капли дождя тихо стучат в  окно, каждая капля как нота звенит и проникает в сердце.
Магия... Магия дождя - словно  по тонким ниточкам дождя на землю  спустились,
Ручейки эмоций,..... желаний... и настроения.
Я обожаю летний теплый  дождь, он пахнет свежестью чистого неба...
он стирает границу между  землёй и небом.  Скрыться от дождя не возможно,
даже зонт не поможет... дождь он проникает в душу...
Подставляю ладони под дождь, падая на ладонь ,  он разбивается в десятки
мелких капель - капель слезинок.... Слёзы дождя растворяют всю грусть
и уносят её в бесконечную даль...
Дождь... Летний дождь он создан из миллиона маленьких ниточек,
он как радость создан из восторга... очарования...и туманности грёз...
Для многих это просто дождь,  они смотрят на него  и ни чего кроме
 падающих  с неба капель не видят.
Если хочешь узнать кто я,  спроси у дождя и может ты поймешь ,
 что это не просто дождь,в нем частичка меня.... 
Это ностальгия по не возможному.. и немного меня в нём....
И вновь мне снился ты. где дождик ты и я.... Я скучаю... Безумно скучаю...
Возвращайся, поскорее пожалуйста, мне грустно без тебя.....


Рецензии