Сколь ни размашиста...

Сколь ни размашиста собой
дел человеческих шкала – от безобразных
до вполне благопристойных и красивых, –

а всё ж не столько внешний вид иль результаты,
на поверку, отличают все дела
как их исходные мотивы.


Рецензии