Зайчиха-мать
И родила ему зайчат.
Дышать от счастья позабыла,
Сердечки хрупкие стучат.
Так любит их, оберегает,
Ведь в жизни появился смысл.
Любая мама точно знает,
У каждой будет эта мысль.
Закроет от ненастья дверцу,
Для них готова всё отдать.
Вот так любить детей всем сердцем
Способна истинная мать!
Свидетельство о публикации №122062002284