Россия
Как хороша природа матушки-России.
Если хоть раз случайно очутиться,
Не будет для тебя её красивей.
Раскинулась лесами и полями
Великая чудесная страна.
Изыди враг, Господь ведь вместе с нами,
Навек непобедимая она!
Свидетельство о публикации №122062002250