***

Время неотвеченных звонков.
Невыполненных обещаний.
Время разбрасывать камни и собирать себя.
Все проходит, говорили мудрецы.
Только не уточнили есть ли срок годности у любви?

Тебе на память я оставлю солнца свет, огонь костра,
Чтобы его свет разгонял; тьму вокруг тебя и дарил безвозмездно тепло.

А, себе заберу дожди, август и искру лета.
Ночи ,вечера.
Музыку в плеере , ту что останется вечной.
Дым от твоих сигарет.
Улыбку и фото в рамке.
Потухший экран неотвеченного звонка.
17.06.22


Рецензии