Весной пропаду!

У нас воркует(кукует) по утрам гОрлинок. Причем весьма странно! Жалуется, что он пропадет. Я решил отобразить эту жалобу в стихах.

Весной пропаду!- Он вещал на рассвете.
Имея ввиду, что пришло уже лето.
Никто пропадать и не думал, поверьте!
А жизнь отнять могут зря только черти.

Жить будем легко, хорошо, сколько нужно.
Не бить никого. Алкать водочку дружно.
Весна не предел. Ждут ещё нас и дали.
И я нынче цел. Да и вы не пропали.

Жизнь так хороша! И конца ей не видно.
Неймётся душа. Зря страдать- ей обидно!
Весной пропадать- смысла нет никакого!
Как счастье сыскать?- Спросим лучше у Бога!


Рецензии
Пусть никто не пропадает! Счастливой жизни всем! Геннадий, спасибо! Очень понравилось!

Иван Проскурин 2   20.06.2022 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Геннадий Ельцов   20.06.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.