Тихо-тихо

Не всегда "тихо-тихо" звенит полотном.
Полотном за окном, где все спят и покой.
Иногда полотно, прорывает свет,
От несказанных слов и незрячих бед.
Покрывалом на плечи, ляжет луч.
На странице любимой, из книжек туч.
Прогремит по стеклу, отзвук молний шальных,
И закроет окно,
Будто не было их.

В том ли звук тишины,
Что несёт покой.
Знали прежде ли мы,
Что одни с тобой.
Пролистну невзначай, мой любимый лист.
Чтобы встретились вновь,
И прервался крик. Тишины.


*земля
20.06.2022 г.


Рецензии