Покоренная

Хочу себя я видеть настоящей.
Хочу не знать о встречи предстоящей.
И не мечтать. Не думать. Не желать.
Как сделать, чтобы этого всего не знать?

Как о тебе не думать? Как забыть?
Как без тебя ежеминутно быть?
Как научиться по теченью плыть?
И просто серой мышкой жить?

Как мне влюбиться в пацана?
Ему отдаться, остаться с ним наедине?
Как с ним остаться на века?
Когда мы счастливы с тобою в тишине.

Как не любить тебя? Забыть
Ту тишину, что согревает душу,
Как свой огонь мне потушить
И сделать жизнь мне чуточку получше?

Как настоящей мне остаться, верною женой?
Как человеком быть мне, просто сдаться? Как мне быть просто напросто самой собой?
Как ежесекундно жизнью наслаждаться,
Ведь покоренная я навсегда одним тобой...

17ое июня 2022
Калининград Россия

Фото автора
На фото автор

Фото города Каунас, сад замка, очень уютное кафе- ресторана у старинного замка


Рецензии