Встреча с Высшим Разумом!

Встреча с Высшим Разумом!
К нам пришельцы прилетели

К нам пришельцы прилетели,
Договоры заключать!
Документов не имели,
Паспортов и виз, печатей…

Ну, конечно, их схватили!
И в кутузку, на допрос!
Так откуда прилетели?
Всяк чинуша, лепту внёс!

От районных шмокозявок
До верховных аж властей!
Их гоняли, как козявок,
Наших, с космоса гостей!

Проверяли в криминале
В шпионаже, братцы, тоже…
Ах, как бедных их гоняли,
Кулаками лезли в рожи!

Погоняли, подустали
И погнали, братцы, вон!
Как в «тарелки» гости драли,
Наш понюхавши закон…

Страны разные меняли
И один же , братцы, хрен!
Годы жизни потеряли,
Пока вырвались из плена!

Хоть и все языки знали,
Здесь никто их не понял!!!
Зря здесь, разум мы искали,
Каждый! В космос передал…
    -----------------------------
Алло! О Небо, я  - Земля1
Миры Иные, слушайте меня?!

Потрясая своими «достоинствами»…


Рецензии