Котя - продавец

Покупайте, покупайте
Время даром не теряйте.
Он один такой мясистый,
Не костлявый, а душистый...

Внутри мясо с перцем - фарш,
Не подумайте, что блажь.
Сам бы ел, да деньги надо-
Покупайте, вам награда.

Самый лучший "голубец"
Мир узнает наконец!
Что арбуз бывает с мясом
Не с айвой, не с ананасом.

Подходите, покупайте
И мне денежек подайте?
Я сегодня продавец,
Тут и басенке конец!!!


Рецензии