Бог в той войне нас спас, Те, кто служили Отчизне

Завтра была война:
год сорок давний первый,
сразу на всех — одна,
тягостная неимоверно.
Всё изменилось враз —
нет больше мирной жизни…
Бог в той войне нас спас,
Те, кто служили Отчизне.


Рецензии