В серый день высь разлилась
Вылилась дождём в печаль
В не излитую, грёз тайну..
Всех мгновений не случайно..
Где и грёзы в облаках
Заблудились словно в снах
А мечты в дождинок слёзы
Пролились на землю в грозы..
Всё смешалось.. впереди..
Весны, зимы, листопады и дожди..
В серых, грустных облаках
Вся печаль, в несбытных снах
Солнца свет, как небом бледен..
И поэт, что в чувства беден..
Что без солнца, в звон лучей
Мученик в судьбе своей.
В серость, грусть перелилась
В путь, в проселочную грязь
Где завязнуть, можно без труда..
На остаток дней, на все года..
Свидетельство о публикации №122062002152