Лето в душе

Птицы поют, всё зелено
Тёплая тропа, в душе моей светло
Красочное небо ярко воспылало
И душа моя вновь затрепетала,
Ведь наконец - то лето настало!

Солнце собой всё согревает,
Внутри так приятно, что лёд любой растает.
Как прекрасна и красива эта пора,
Всё живёт и расцветает.

Кто с любовью живёт, собою землю питает,
Человек - это солнце, светом вокруг наполняет.
Пусть ваш душевный свет укажет путь идущим, и никогда не угасает.


Рецензии