К тебе лечу
И я к тебе лечу
Крылья сломав мечтою
Безумно сказать хочу
Буду всегда с тобою
В мире сакральных грёз
Что сотворили сами
Где дотянуться до звёзд
Как до тебя губами
1 куплет:
Подари мне небо - небо подари,
Верили мы слепо в сказки о любви
Я помню ты кричала, уходи мне в след,
Я помню, сколько выкурили сигарет
Вместе, ты не лишай меня тепла,
В песнях ты не ищи больше себя
Я так устал, ненавидь меня не рушив миражи,
Но в моих снах приходишь, каждый день ну почему скажи?
Припев:
И я к тебе лечу
Крылья сломав мечтою
Безумно сказать хочу
Буду всегда с тобою
В мире сакральных грёз
Что сотворили сами
Где дотянуться до звёзд
Как до тебя губами
2 куплет:
Смотришь мне в глаза и говоришь вернусь
Я все клятвы дал, и с ними остаюсь
Я тысячу шагов к тебе а ты назад,
В какой-то понял миг что я словил азарт
Жадно касаться губ твоих за разом раз
Странно, быть может, больше только не сейчас
Я так устал, ненавидь меня не рушив миражи,
Но в моих снах приходишь, каждый день ну почему скажи?
Припев:
Свидетельство о публикации №122062000212