Дорожки Света. 20. 06. 2022 г

     ДОРОЖКИ  СВЕТА

Ночами в Полнолуние – Дорожки,
и Зорями – Тропа от Солнца в Водах.
По Времени Бегут Они Немножко
в Божественных Просторах-Модах.
Но Говорят Собой Одно и Тоже:
что Это Есть Дорожки Света
Единого Создателя Нас-Боже,
Которыми Идёт Планета.
                20.06.2022 г.


Рецензии