Возвращаюсь к себе. 17. 06. 2022г

Возвращаюсь к себе, возвращаю себя...
В кругосветном неслась путешествии.
Под ногами как будто  твердеет земля,
Но какое то странное место...

Закаляет огонь, освежает вода,
Изголяются  медные трубы...
Наступает тот миг, солнце всходит когда,
И который уже не забудешь...


Рецензии