Мир волшебный...
Мир волшебный яркий, яркий,
Каждый день дарит подарки.
Побежала в хуторок,
Мир подарил мне цветок.
Много радости, тепла,
Там сияла красота.
Мир волшебный яркий, яркий,
Каждый день дарит подарки.
К озеру я подошла,
Столько радости нашла:
Солнце много, пенье птиц,
И утяток вереница.
Столько радости и счастье,
Получила в одночасье.
Мир волшебный яркий, яркий,
Каждый день дарит подарки.
И вселенную я всю,
Каждый миг благодарю,
Что проснулась утром рано,
И идти я не устала.
Глаза видят красоту,
К ней на крыльях я лечу.
Мир волшебный яркий, яркий,
Каждый день дарит подарки.
Много света, чудеса,
Отдыхает в нём душа.
Мир волшебный яркий, яркий,
Каждый день дарит подарки.
И земля чудес полна,
Улыбается заря.
Дарит всем подарки людям,
И хранить мы не забудем,
Всю природу – храм земной,
Наполняя красотой.
Свидетельство о публикации №122062002054