Ты мне - не чужая!

                Круг от лампы желтый…
                Шорохам внимаю.
                Отчего ушел ты?
                Я не понимаю…

                Анна Ахматова


Я решил однако,
Сам себя стегая:
Нет уже возврата,
Ты мне — не чужая!


Рецензии