Прятки

Мы играли в детстве в прятки,
Все считали до пяти,
И сверкали только пятки,
ВОда должен всех найти,
И последний, кто остался,
И кого не отыскать,
ВОда  должен крикнуть- сдался,
Значит заново считать,
Толик спрятался на горке,
Димка спрятался в кусты,
Саша спрятался за Вову,
Ну а Вова - за грибы,
Коля спрятался за лавку,
За беседку Ярослав,
У песочницы Полина,
А за клумбой Ростислав,
Воспитательница в шоке,
Разбежались кто куда,
Только Оля, Зина, Света,
На качелях, как всегда,
Я же спрятался за  дверью,
Что на входе в детский сад,
Правда это за площадкой,
А туда нельзя никак,
Всех нашли, всех посчитали,
Не хватало лишь меня,
Эх, от нянечки досталось,
Я в углу провел полдня.
20.06.22 В. М.


Рецензии