Монолог Атум-РА. 19. 06. 2022 г

     МОНОЛОГ  АТУМ-РА

Занимайся Собой-Любимым,
Данным Телом из Плоти,
так же Духом Единым,
Все Которым Живёте.
Путь у Каждого Свой,
хоть Едина Дорога.
Ты Иди, а Не Стой
в Ожидании Бога.
Я Иду в Каждом-Вас,
Возглавляя Исход
в Новый Мир Здесь-Сейчас.
То есть, в Наш Переход –
в Иной Уровень Жизни,
в Степень Нас-Всесознания,
Исцелив Организмы 
Себя-Всех-Мироздания.
Продолжай Все Занятия,
Отдыхай до Утра,
Нырнув Телом в Объятия
Мои.
           Дух-Атум-РА.   
   19.06.2022 г. 21 ч. 11 м.


Рецензии