The Divine Man

Доброе утро, мой милый,
доброго солнца, теплого мира,
мой Господин, повелитель души,
как вам спалось, напиши, расскажи.

Доброго дня, мой родной, самый самый,
мой самый лучший, самый мой славный,
как на работе успехи твои?
будет минутка меня набери.

Умный мой, сильный, гордость моя,
я восхищаюсь тобою всегда,
самый галантный, нежный мой лев,
смело идёшь к вершинам побед.

Я в тебя верю, Божественный мой,
мир освещаешь яркой звездой,
горы и реки тебе по плечо,
смелый мой самый и храбрый еще.

Доброго вечера, мой Властелин,
король, мой султан, ты - номер один,
я так счастлива (быть) рядом с тобой,
мой драгоценный, данный судьбой.

Ты - свет, ты - дыханье, шепот в ночи,
сделаю все, лишь мне прошепчи,
стану луной, музой, солнцем твоим,
ветром, огнем самым теплым, большим.

Доброй ночи, сладкий мой мен,
много еще впереди перемен,
спи, отдыхай, сил и крепкого сна,
Вселенная ждет, слышит, любит тебя.

Спасибо земле, что ты на ней есть,
спасибо за чувства, эмоции здесь,
мой исцелитель, улыбка, радость моя,
благополучен пусть будет весь путь у тебя.

May the Force be with you, my Man

26.11.2021


Рецензии