Уж мысли молния одна...

Уж мысли молния одна
способна многие сердца воспламенить,
вернуть им веру и надежду
и на подвиг вдохновить…

и прямо в гуще чёрных туч
пробив спасительную брешь,
всем путь во мраке осветить!


Рецензии