Очередное Резюме. 19. 06. 2022 г

     ОЧЕРЕДНОЕ  РЕЗЮМЕ

Скачет Европа по Граблям,
что США для Них Разложили:
Спешит к Экономики Хлябям,*
Которые Им Удружили.
Да Штатам Самим на Метле
скоро Летать Придётся,
ведь Доллар на Вертеле
Самосожжения Бьётся.
И «Ржавый Пояс» Америки
да Лживая Экономика
Тянут на Дно. Не Верите
в Слона, что Надули из Гномика?
У Них – Производство Доллара
да Производство Услуг.
Брали Не на «Ура»
Рабов Себе-иже-Слуг.
Желали Быть на Верху
Всей Пищевой Цепочки.
Скажу Вам, как на Духу:
Это пока лишь Цветочки.
Ягодки Ждут Впереди
Планету Всю, как и Их.
Душу Не Береди
Иллюзиями Земных:
Рушится Старый Мир.
Новый Восходит уже.
Будет Весёлый Пир
на Ждущем Нас Рубеже!
__
* - Устаревшее Выражение,
    Означающее «Бездна,
    Водные Глубины».
               19.06.2022 г.


Рецензии