Деревенька

Припев.
Деревенька ты моя сердцу мне родная,
Распрекрасные края тут душой летаю,
Расступись простор широк, я иду на волю,
Для тебя себя берёг, да гулял по полю.
Речка ласково шумит, травку ветер клонит,
Душу манит как магнит, хворь в реке потонет,
Расскажи родная мне, что у нас случилось,
Почему ты по весне, от меня отбилась.

Расцвели цветы на поле, закачались деревца,
Полюбил тебя я что ли, ветер повязал сердца,
Солнце повенчало светом, а трава дала приют,
Хорошо в деревне летом, хорошо везде уют.

Что сказать поверь любимый, не ходила ни куда,
Но папаша мой родимый, отличился как всегда,
Принимал сватов от Лёхи, отбивалась как могла,
Даже маме стало плохо, вот такие вот дела.

Хорошо сватов отправлю, прямо к дому твоему,
Угощение поставлю, под венец тебя возьму,
Заживём с тобой как люди, заживём с тобой в любви,
Полон дом припасов будет, ты на папу надави.

Заживём с тобой любимый, счастье пустим на порог,
Ты душой моей хранимый, жизнь подаришь без тревог,
Народятся детки вскоре, будет дружная семья,
Не коснётся люто горе, не укусит и змея.


Рецензии