Потомки учтут ошибки предков принятых за истину

Когда, наконец, Человечество перестанет временем пренебрегать?
Ведь, для этого необходимы полноценные знания, чтоб кругозор расширять
И увидеть истину, что без будущего человеческая жизнь невозможна,
Чтоб не принимать за истину ошибки, от которых самим же приходится многое  терять.

Маленькие шибки Аристотеля, Ньютона, Эйнштейна со временем извратили истину Вселенной,
Которая не допускает нарушения естественных законов, она свободна сущностью своей
От ошибок и конфабуляции у Вселенной не бывает, чтоб возник одноразовый взрыв,
У которого в хаосе нет будущего, так как у Вселенной прошлое так же вечно
как и будущее без глупых идей.

Потомки засмеют современную власть, которая заявила, что День России 12 июня,
Когда в действительности это день ельцинского самовластия над Россией, коль как шутя,
Он опустил свой народ, до уровня средневековья с самовластием тех времён
А в действительности Россия началась от предков вышедших из пещер, объединившись
в нарол, посредством языка, прибегая к которому мыслит в интересах прогресса
цивилизации, без инстинкта кровожадного зверья.
Такую дикость Россия двести лет испытывала от ига с данью, податью и поборами!

Даже домашний очаг начинает согревать от искры, но если пламя выйдет из очага
будет пожар, который может уничтожить не только семью, даже город, как было во время Наполеона,
И это исторический урок, на котором учатся разумные люди, чтоб в будущем
не допустить, что было в прошлом. Дату 12 июня потомки России будут помнить,
как урок, но не как День России. Истина одна и во времени не вызывает споров. 
Народ России был и будет. а единовластие "сверхчеловека" над ним исчезнет,
так как демократия это естественная истина, ибо вне народа Россия невозможна.
Если обещать народу, что будет через десять лет. нужно уже сегодня показать
первую искорку тепла ради будущего народа, когда в настоящем времени
над народом есть "сверхчеловеки" со сверх предельным богатством. не знающие,
как с этим жить по-человечески без обмана и насилия человека над человеком,
без телохранителей. без стальных дверей и решёток на окнах. которые
устанавливаются только в темницах, для грабителей, но не для народа,
если грабители на свободе!

20 июня 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Согласен с Вами.

Николай Нефёдов   06.07.2022 22:41     Заявить о нарушении