Не Звезди! 19. 06. 2022 г

     НЕ  ЗВЕЗДИ!

Нравится-Не Нравится,
Не Звезди, Красавица,
что Умеешь Всё Ты Без Мужчин!*
С Делом Любым Справится
Каждый Без Причин:
Нет Мужского-Женского
в Пофессиях Земных.
Но Масштаб Вселенского
Требует Иных.
Не Амбиций Самости
или, Скажем, Дурости;
Не Твоей Упрямости,
а Духовной Мудрости.
Только Обоюдно Жизнь Дано Творить:
на Любви Основе Можно лишь Зачать.
И Мужское Дело – Оплодотворить,
чтоб Могла Младенца на Руках Качать.
Даже при Искусственном Оплодотворении
Нужен Ген Мужчины, Его Сперматозоид.
Звездонутость в Рвении
Есть попросту Шизоид.
Ты – Не Астероид.
Живи в Благодарении!
__
* - Высказывание в Интернете
    Самовлюблённой Блондинки,
    что Женщина Одна Может Всё!
                19.06.2022 г.


Рецензии