***

....а тишина так давит на глаза,
а с тишиной так хочется бороться.
И хочется услышать чей-то взгляд,
и хочется увидеть чей-то голос ...
Ты с ней как будто заодно.
Ты с ней болтаешь, может, куришь.
Ты с тишиною будешь всё равно,
ты с нею будешь, будешь, будешь.

А в тишине все мысли заплясали,
а в тишине всё стало ярко-черным,
и где-то в тишине тебе сказали,
а, может, не сказали..я не помню.

Ах, сколько ж мыслей в голове..
Ты это слышишь?...ну конечно!!!!
Ведь эти мысли в тишине
в секундах бьются бесконечно...
И где ж спасения искать
от этой песни громко-тихой?...
Наверно, лучше бы поспать
иль закричать так тихо... тихо...


Рецензии