Мне нравится мозаика из слов...

Мне нравится мозаика из слов,
Звучанье букв и фраз переплетенье.
А мысли, те что выше облаков
Моей души волшебное творенье.

Мне нравится мозаика из слов,
Она естественных точней наук
В ней столько красок и полутонов,
Что наполняет душу каждый звук.


Рецензии