Соловей 20. 06. 2022
От глаз посторонних вдали,
С утра соловьиные трели
В открытом окошке слышны.
Свистит, распевается "соло",
Чудесный певец соловей,
Под летним зелёным покровом
Для пестрой подружки своей.
Роса на траве подсыхает,
Над лесом повис желтый диск
И песнь соловья замирает.
Окончен концерт браво, бис!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122062001917