жить комфортно, знают жены

 Без одежды обнаженным,
 жить комфортно, знают жены,
 жить удобно, знают дети
 это лучше всех на свете!

 Голышом в песке валяться,
 в море голым искупаться!
 В мягкой травке полежать,
 и кузнечиков считать!

 В речке плавать и нырять,
 прыгать, бегать, загорать!
 Вовсе не нужна одежда,
 мы устали объяснять ....


Рецензии