***

Ещё рассвет росою неумытый.
А я ему навстречу - босиком,
Несу рушник, моею мамой вышитый,
В сплетении веночном , васильков.
Его рассвет возьмёт, росой умывшись.
Вдохнув все запахи земли родной.
А солнышко становится всё выше,
И я счастливый возвращусь домой.


Рецензии