Всем любимым мамам мира

ЖИВИТЕ СИЯЙТЕ ПРОЦВЕТАЙТЕ ЛЮБИТЕ И ИЗУМЛЯЙТЕ СВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ КРАСОТОЙ!!!СЕГОДНЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЛЮБЯЩЕЙ МАМЕ СВЕТЛАНЕ МИХАЙЛОВНЕ ШАТУНОВОЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 82 ГОДА ТОЛСТОВСКИЙ ВОЗРАСТ!!!Я И НАЙДА ЖЕЛАЕМ МОЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ ДОЛГИХ ДЛИТЕЛЬНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБИМОЙ СПЛОЧЁННОЙ СЕМЬИ А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии